APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
三星电子(苏州)半导体有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: FPGA 设计工程师, SoC设计工程师, SoC 验证工程师, 软件工程师, SERDES设计工程师, 模拟芯片设计工程师, 电源芯片设计工程师, 机械CAE工程师, 技术主管, 机械仿真分析, 图像算法工程师, (Sr.) Engineer Technical EI (高级)维修维保工程师-电子电气, Compliance Specialist 合规专员, 产品工程师, 半导体革新工程师, 等15个岗位
已收藏 1058人关注
收藏公司 1058人关注
公司简介
三星电子(苏州)半导体有限公司(简称“sess“)位于苏州市工业园区,是三星电子株式会社于1994年12月在中国-新加坡工业园区独资兴建的生产法人。公司累计投资额8.7亿美元,主要生产dram、sram、nflash、s.lsi、ssd、memory module等世界排名第一的产品,是工业园区代表性高科技企业。
作为三星电子在中国的第一个半导体生产基地以及工业园区首批大规模投资兴建的标志性企业之一,公司先后接待了原国家主席胡锦涛,国务院总理朱镕基,人大常委会委员长乔石,以及新加坡内阁资政李光耀,总理吴作栋等国内外贵宾. 为了更好的发展,公司将积极推进从产品的研发、原材料的购买、产品的生产和销售,全部在中国实现,形成当地完结型经营模式,力争成为中国最优秀最值得信赖的数字化企业,确保世界最强竞争力,达成三星“全球超一流企业”的经营目标。
公司一直致力于全面提升广大员工的满意度,改善人事制度,强化组织管理体系,推进企业文化建设,实现gwp(great work place in the world)。
公司地址
地址:吴中区金鸡湖路15号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 电子技术·半导体·集成电路
  • 500-999人
  • 外商独资·外企办事处
管理团队
招聘HR
  • SESS
    职位发布者
    SESS
top
个岗位等你来挑选   加入昆山人才网,发现更好的自己