APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
昆山巨天仪器设备有限公司
在招职位: 平面设计, 等1个岗位
已收藏 426人关注
收藏公司 426人关注
公司简介
昆山巨天仪器设备有限公司是一家专业从事电子衡器,自动化称重设备,集研发、生产、销售、服务为一体的高新技术企业,公司主营产品:电子秤,电子天平,电子地磅,无线吊钩秤,防爆电子秤,防爆电子磅秤,打印秤,电子分析天平,电子精密天平,电子计数秤,电子计重秤,电子吊钩秤,电子地上衡,防水秤,防爆秤,电子台秤,汽车衡,机电改装秤,码布秤,搬运秤,叉车秤等仪器仪表销售维修。可按照客户的要求进行相关非标设备的研发与制造,为顾客提供最为满意的产品。   公司坚持“信誉第一、质量第一”的服务宗旨,把一流的产品、一流的信誉、一流的服务、奉献给广大客户。用过硬的产品质量,完善的售后服务,为客户提供精良的设备。
工作地点
地址:江苏省苏州市昆山市同心路萧林新村22号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
5823个岗位等你来挑选   加入昆山人才网,发现更好的自己