APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中国平安人寿保险公司苏州分公司
在招职位: 平安银行聘贷款行用卡专员, 平安集团昆山招代理商, 平安银行信用卡贷款专员, 平安区域主管退役军人优先, 平安区域主管退役军人优先, 平安储备干部+双休高提成, 平安银行金融储备干部, 中国平安人寿保险公司苏州分公司 (中国平安), 平安银行储备干部, 平安储备干部+双休+奖金, 理财顾问/规划师, 昆山平安诚聘客户经理, 昆山平安诚聘专业导师, 中国平安人寿保险公司苏州分公司 (中国平安), 团队主管退伍军人优先, 苏州平安诚聘金融储备干部, 业务助理, 中国平安人寿保险公司苏州分公司 (中国平安), 等18个岗位
已收藏 984人关注
收藏公司 984人关注
公司简介
中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安”,“公司”,“集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,至今已发展成为融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。公司为香港联合交易所主板及上海证券交易所两地上市公司,股票代码分别为2318和601318。

中国平安拥有约49万名寿险销售人员及175,136名正式雇员。截至2012年6月30日,集团总资产达人民币26,449.99亿元,归属母公司股东权益为人民币1,467.62亿元。从保费收入来衡量,平安寿险为中国第二大寿险公司,平安产险为中国第二大产险公司。

中国平安在2012年《福布斯》“全球上市公司2000强”中名列第100位;美国《财富》杂志“全球领先企业500强”名列第242位,并蝉联中国内地非国有企业第一;除此之外,在英国WPP集团旗下MillwardBrown公布的“全球品牌100强”中,名列第78位。

中国平安以“专注为明天”为公益理念,致力于承担社会责任。在依法经营、纳税的过程中创造企业商业价值;在社会中尽到道德责任与慈善责任,将企业的核心价值观贯彻在
公司地址
地址:苏州昆山市花桥镇商务大道99号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
6219个岗位等你来挑选   加入昆山人才网,发现更好的自己