APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
易初特种电线电缆(昆山)有限公司
已收藏 191人关注
收藏公司 191人关注
公司简介
易初线缆公司是一家满足特殊场合使用电线电缆及常规电线电缆的,集研发、生产和销售一体的专业化线缆企业、上海市高新技术企业。 拖链与机器人电缆、工业总线及数据电缆、柔性连接与控制电缆、电梯随行电缆、起重机电缆、行车电缆、屏蔽电缆、高频同轴电缆,卷筒设备用线以及安防线缆等几万个品种。专业为工矿企业、工业设备与装置、工业自动化的应用整合出完整的解决方案。 公司经过多年的发展,以良好的售前支持,绝对的产品质量保证,完善的售后保障得到用户的广泛认可。所生产的电缆先后获得了中国产品质量监督委员会和中国品牌产品推荐委员会共同颁发的《中国电线电缆十大品牌》和《中国质量500强企业》证书,并应邀加入上海电线电缆行业协会和上海市合同信用促进会。 在此基础上,我们易初人更加努力学习,不断地开拓进取,吸收国际知名线缆企业的先进设计理念,招揽顶尖级技术人才与专家,与哈理工、上海交大、上海电缆研究所等多家专业高校及研究机构展开合作,成立自己的技术团队。不断满足不同客户的特殊需求,欢迎广大客户前来咨询。
公司地址
地址:江苏省苏州市昆山市周庄镇园区大道西侧
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 机械制造·机电·重工
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
  • www.echu-ks.com
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
6219个岗位等你来挑选   加入昆山人才网,发现更好的自己