APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
上海韩施电气自动化设备有限公司
在招职位: 电子商务岗位, 等1个岗位
已收藏 401人关注
收藏公司 401人关注
公司简介
上海韩施电气自动化设备有限公司成立于2008年,位于经济发达的上海市中心。公司专业经营韩国工控自动化产品的推广销售和技术服务,凭借科学的经营,完善的技术服务和优质的管理,在工业自动化行业中树立良好信誉。 公司作为韩国三和EOCR及韩国LS产电工业自动化产品专业销售商,凭借公司严格的管理及科学的销售模式,吸引了众多韩国自动化企业的注目,并先后与Autonics(奥托尼克斯)、KOINO(建兴)、HANYOUNG(韩荣)、Pownix(普力士)、DAYANG(大洋)、EOCR(三和)、FOX(大成)、KACON(凯昆)、WOONYOUNG(云永)等韩国知名企业建立了合作关系,成为这些公司在中国的代理商。
工作地点
地址:上海市普陀区武宁路350号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
5868个岗位等你来挑选   加入昆山人才网,发现更好的自己