APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
减速机电机销售代表/业务员 5000-8000元
花桥镇 1年以上 本科
  • 绩效奖金
  • 全勤奖
  • 包吃
  • 交通补助
  • 餐补
  • 房补
  • 弹性工作
  • 创业公司
  • 面谈
苏州迈传精密传动有限公司 2021-01-20 02:05:23 544人关注
职位描述
减速机电机销售代表/业务员,主营硬齿面斜齿轮减速机,螺旋锥齿减速机,微型齿轮减速机,平行轴斜齿轮减速机,蜗轮齿轮减速机,刹车调速减速电机,微型齿轮减速马达,行星齿轮减速机,精密直角行星减速电机,立式行星减速机,大功率工业齿轮箱等等非标减速机定制,厂家直销更优惠。 技能要求: 1.负责迈传减速机电机产品销售,开拓新客户,每月进行销售情况汇总和分析 2.维护客户关系,定期进行市场反馈 3.负责迈传减速机电机行业新客户开发 4.制定自己的销售计划,并按计划拜访客户和开发新客户 5.收集一线营销信息和用户意见,对公司营销策略、售后服务等提出参考意见 6.负责进行项目的催收,做好回款管理 7.完成上级交代的其他任务 任职要求: 1.具有较强的销售技巧及销售经验,市场营销经验 2.有团队协作精神,善于挑战 3.具有较强的沟通、组织、协调能力 4.具有较强的事业心,能够承受一定的工作压力,热爱渠道销售工作 5.有自动化行业,减速机电机,工控产品销售经验的优先 6.服从安排,能吃苦,能配合公司外派其他城市工作 7.应届生如果有兴趣,公司可以培养。
联系方式
注:联系我时,请说是在昆山人才网上看到的。
工作地点
地址:苏州昆山市花桥镇商务大道99号
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入昆山人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递