当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
经营管理类 - 项目合伙人 20000-30000元
玉山镇 3年以上 高中
  • 绩效奖金
  • 年终分红
  • 股票期权
  • 全勤奖
  • 弹性工作
  • 员工旅游
  • 创业公司
  • 每年多次调薪
  • 培训成长的机会
苏州旭未艾机电科技有限公司 2021-11-25 19:27:28 395人关注
职位描述
该职位已进行加V认证,请放心投递
招募合伙人: 要求:从事本人本行业5年以上独挡一面具备行业内资源人脉及稳定客户群! 2.利他/她合作模式:相互成为对方客户与供应商,GDP和销售额互换,联营坚持谁的客户所有权归谁所有,需方对供方品质服务有权做要求。以项目为单位资金/技术/业务/运营占比及个人团队对利润结果的付出贡献值(根据处理问题能力/知识水平/承担的风险与责任评估),事先协商好确认好分配数据做出事先预算安排我。资金、人员、技术到位。签订框架协议。 3.成为合伙人前期先合作磨合好,一旦成为合伙人,公司提供基本工资保障,遵守公司规章制度,制定共同目标,绩效考核,利润型薪酬共享。参与公司的绩效/缴资/期权分红,成为公司股东,股东之间形成产业链条,相互持股,一群人一辈子朝同一个目标一起拼搏!
联系方式
注:联系我时,请说是在昆山人才网上看到的。
工作地点
地址:苏州昆山市玉山镇前进东路帝宝国际大厦九楼
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入昆山人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递