APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
江苏苏州高新区集成指挥中心招聘辅助人员3人简章
来源:今日招聘网 发布时间:2021/1/13 13:25:24 访问:140

苏州高新区集成指挥中心招聘辅助人员简章

经研究,高新区集成指挥中心面向社会公开招聘辅助人员3名,现将有关事项公布如下。

一、报名条件

(一)自愿从事集成指挥中心辅助工作,具有较强的忠诚奉献和吃苦耐劳精神,服从组织分配。

(二)具有良好的道德情操和心理素质,纪律观念强。

(三)大专及以上学历。

(四)苏州市区户籍。

(五)年龄在24周岁以上,35周岁以下(即1986年1月12日至1997年1月13日期间出生)。

(六)岗位描述:

序号岗位名称人数(名)岗位要求
1网格巡查监管工作人员1能接受24小时轮班制(含夜班)及户外工作;取得机动车驾驶证10年以上,适合男性
2非警务类警情处办工作人员1能接受24小时轮班制(含夜班),具有司法、警务专业学历
3社会综合治理联动工作人员1能接受24小时轮班制(含夜班),具有社会(社区)工作、公益活动资历

备注:证书、证件、资质、资历需由颁发部门、单位或组织盖章。

(七)身体健康,体貌端正,机警敏捷,无残疾,无口吃,无重听,无纹身,肤表无异常,无传染性疾病。肝功能检查各项指标正常。双眼矫正视力达0.8(标准对数视力达4.9)。身高有特殊要求的,以《苏州市公安局招录警务辅助人员岗位表》为准。体检所检项目标准参照苏州市公安警务辅助人员招录标准执行。

(八)有下列情形之一的,政审时不予通过:

1.受过刑事处罚、劳动教养、少年管教的;

2.有犯罪嫌疑尚未查清的;

3.受过记过以上处分,受严重警告以下处分尚未解除的;

4.曾被辞退或开除公职的;

5.道德败坏,有不良行为受过公安机关处理的;

6.直系血亲、配偶和对本人有重大影响的旁系血亲被判处死刑或正在服刑的;直系血亲、配偶或对本人有重大影响的旁系血亲被判处危害国家安全罪者;

7.其他不宜报考的情形。

二、招聘程序

招考按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,按报名、考试、体检、政审、合同聘用的程序进行。

(一)报名

1.报名时间:2021年1月13日9:00—1月13日17:00(以苏州高新区公开招聘网上报名系统收到的有效材料为准);

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:昆山人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于昆山人才网,转载请必须注明昆山人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入昆山人才网,发现更好的自己